В Киевсовете утвердили выделение земли семьям погибших бойцов АТО

На заседании постоянной комиссии Киевского горсовета депутаты утвердили передачу в собственность 51 земельного участка для второй очереди семей погибших воинов АТО в поселке Быковня под Киевом. Об этом сообщает пресс-служба Киевского городского совета.

На сегодняшний день в Киеве зарегистрировано 206 семей погибших участников АТО. Всего за два года выделено 142 земельных участка с 206 необходимых.

Читайте также: Киев выделил 13,5 млн для семей погибших воинов АТО

По словам главы аппарата КГГА Владимира Бондаренко, следующим шагом станет подготовка к выделению третьей очереди - для 64 семей.

Проекты решений должны также рассмотреть на пленарном заседании Киевсовета.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 561,05
9 241,29
593,72
803,26