44.ua

Принимают за животных: под Киевом охотники стреляют по людям

Под Киевом охотники подстрелили двух бабушек, приняв их за животных. Об этом рассказал спикер полиции Киевской области Николай Жукочич, передают “Вести”.

Инцидент произошел ночью в Бородянском районе. Сообщается, что неизвестные люди с тепловизорами подстрелили двух женщин, которые собирали картошку. Охотников до сих пор не нашли.

Читайте также: В Киеве задержали россиянку, которая сбежала из львовской психбольницы

“Еще один случай произошел в Иванковском районе, но там охотника, перепутавшего ночью людей с животными, задержали. И тоже причиной стал тепловизор, через который он разглядел "диких животных", - рассказал Жукович.

В Вышгородском районе также произошел трагический случай. В ночное время суток охотник с тепловизором смертельно ранил лошадь стоимостью 50 тыс. евро. Животное в то время паслось на территории конно-спортивного клуба. В отделении полиции мужчина объяснил, что животное случайно перепутал с лосем.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать