Активисты частично перекрыли въезды в Киев (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня утром активисты перекрыли несколько полос Гостомельской трассы, Бориспольского шоссе и Броварского проспекта. Об этом сообщают пользователи социальных сетей.

“Работает полиция, дежурят пожарные, люди на работу опаздывают, дети в школу - стоит половина Гостомельской трассы. А почему? Потому что есть люди, которые нарушают закон, а потом с пеной у рта доказывают, что их ущемляют”, - пишет пользователь Юлия Мосщенко.

Отметим, вчера Нацполиция предупреждала о возможном перекрытии въездов в Киев.

“В связи с возможными акциями в поддержку урегулирования транзита и временного ввоза транспортных средств личного пользования, с 7 часов утра 24 января возможно частичное блокирование участниками этих мероприятий проезжей части на въездах в Киев”, - говорится в сообщении.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 782,63
8 289,88
490,47
663,57