В Киеве девушка вышла с работы и пропала без вести (ФОТО)

В Киеве разыскивают Екатерину Литвин, которая 18 января вышла с работы и домой не вернулась. Об этом написала киевлянка Жанна Нестеренко на странице в Facebook.

Последний раз девушку видели 18 января на Троещине. По словам Нестеренко, девушка возвращалась с работы, в 17:30 она позвонила маме и сообщила, что скоро будет дома.

Читайте также: В Киеве пропал пенсионер, страдающий провалами в памяти

"Домой добирается с ул.Драйзера на м. "Лесная", потом автостанция "Дарница"и на Гоголев", - написала киевлянка.

Девушка была одета в синий пуховик, желтую шапку и серый хомут.

Отмечается, что накануне у пропавшей умер отец.

“Перед тем, как Катя пропала, за два дня, он попал в больницу, инсульт, был в коме, так из нее и не вышел", - написали в комментариях под сообщением.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 237,50
8 845,84
550,67
745,02