“Водоканал” из-за долгов хочет отключить птицефабрику

"Киевводоканал" намерен отключить "Киевскую птицефабрику" от водоснабжения из-за крупной задолженности. Об этом говорится в сообщении поставщика.

“Предприятие пользуется водой для собственных нужд и является исполнителем услуги для ряда объектов жилищного фонда, также берет воду из централизованной сети. На начало этого года общий размер долга птицефабрики перед “Киевводоканалом” превысил 36 тыс. грн”, - говорится в сообщении.

В “Водоканале” добавили, что планируют отключить “Киевскую Птицефабрику” от водоснабжения.

Напомним, как сообщалось ранее, ”Водоканал” решил закрыть дельфинарий “Немо”.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 708,51
8 199,29
505,82
684,35