Скандал вокруг НСК “Олимпийский”: подрядчик обокрал государство на 5 млн грн

Прокуратура сообщила о подозрении подрядчику, который на закупку оборудования для НСК "Олимпийский" нанес государству почти 5 млн грн убытков. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Подозреваемым является бывший директор предприятия "Спецпостач" международного благотворительного фонда "Безопасность страны".

Читайте также: Скандал в киевском музтеатре: прокуратура отстранила руководство

“Установлено, что возглавляемое подозреваемым предприятие в 2011-2012 годах согласно заключенным договорам занималось закупкой и установкой кресел для главной спортивной арены столицы. Однако, как следует из материалов уголовного производства, при проведении финансовых операций директор компании, используя документы фиктивных предприятий, умышленно уклонился от уплаты в госбюджет почти 5 млн грн налогов”, - говорится в сообщении.

Мужчине сообщено о подозрении и вручено ходатайство об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста. Досудебное расследование продолжается.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 561,05
9 241,29
593,72
803,26