ЧП в Киеве: затопило улицу и авто "ушло" под асфальт (ФОТО)

В Днепровском районе Киева произошло масштабное ЧП - автомобиль ВАЗ провалился под асфальт. Об этом написала киевлянка Ирина Сергеева на странице в Facebook, опубликовав соответствующее фото.

ЧП произошло 22 января на улице Генерала Жмаченко в результате прорыва трубопровода.

"Удачно припарковался", - прокомментировала женщина.

Читайте также: В Киеве пьяный водитель пытался заехать в метро

В Центре организации и безопасности дорожного движения Киева сообщили, что в результате ЧП дорога и часть тротуара была залита водой.

На место аварии прибыла коммунальные службы и полиция, которая полностью перекрыла движение на улице Генерала Жмаченко - от Дарницкого бульвара до здания №26.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 800,65
8 311,91
497,01
672,43