В Киеве спецслужбы РФ готовили убийство Геращенко

В Киеве спецслужбы России готовили убийство народного депутата Антона Геращенко, однако СБУ предотвратила преступление. Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

“СБУ провела успешную спецоперацию по упреждению покушения на убийство государственного деятеля. Сегодня можем сказать, что речь идет о попытке убийства нашего друга и соратника, народного депутата Украины Антон Геращенко. Заказчики убийства - российские спецслужбы. Главные мотивы покушения – контертеррористическая деятельность сайта "Миротворец" и жесткая открыта публичная антироссийская деятельность Антона. Почерк заказчиков схож с планированием и осуществлением теракта с убийством Павла Шеремета”, - написал Шкиряк.

Он добавил, что двое исполнителей преступления задержаны и арестованы по решению суда.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 802,21
8 313,81
513,49
694,72