В Киеве лифт с людьми сорвался с 6 этажа

В Святошинском районе Киева в одной из многоэтажек сорвался лифт с женщиной и ребенком и застрял в шахте. Об этом написала жительница дома Анастасия Чоп на странице в Facebook.

“Сегодня утром около 08:20 оборвался трос в лифтовой кабине по адресу: Киев, улица Наумова 23В. Сработало аварийное торможение, летели прилично с 6-го этажа, остановились между вторым и первым. В кабине находилась я и трёхлетний сын”, - написала женщина.

Читайте также: В Киеве на льдине уплыли еще два рыбака

По ее словам, коммунальщики извлекли их оттуда только спустя час. Кроме того, в лифте не работает кнопка вызова аварийной службы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 802,21
8 313,81
513,49
694,72