В полиции Киева констатируют рост преступности

В Киеве в 2016 г. преступность выросла на 16%, или до 73 тыс. преступлений. При этом раскрываемость преступлений упала на 7%. Об этом в эфире "Эспрессо" заявил глава полиции Киева Андрей Крищенко.

"Год был сложный. В некоторой мере это связано с масштабным этапом реформы – переаттестацией личного состава. К сожалению, рост произошел на 10 тыс. преступлений, 73 тыс. мы зафиксировали, это около 16%. Но могу сказать что этот рост произошел за счет краж, ограблений. Если брать тяжкие преступления, такие как убийства, тяжкие телесные, изнасилования, вымогательство, ДТП с потерпевшими и летальным исходом – тут произошло определенное снижение, и я думаю, это хорошо", сказал Крищенко.

Он также также отметил, что раскрываемость уменьшилась на 7%.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 782,63
8 289,88
490,47
663,57