44.ua

Школа ЛюВеНа: Мы научим вас, как стать здоровыми!

Когда речь заходит о здоровье, люди с легкостью начинают делиться сколько, когда и где они лечились, от каких болезней, они разбираются в медикаментах даже лучше, чем врачи и фармацевты. Стоп. Где же во всем этом здоровье?

Я, Виктор Юрченко, в прошлом врач-хирург, уверен - Людей лечить не нужно, их необходимо научить, как стать здоровыми. 10 лет назад я создал школу «ЛюВеНа», чтобы поделиться своим опытом и знаниями в достижении Истинного Здоровья со всеми желающими.

С детства я страдал самыми различными заболеваниями и выбрал профессию врача, в том числе, и потому, что надеялся помочь себе обрести здоровье. Пройдя сложный путь испытаний, проверяя на себе всевозможные методики лечения, я пришел к выводу, что необходим иной, принципиально другой подход к восстановлению здоровья.

Современная медицина рассматривает человека только как физическое тело, биологическую массу с  определенным набором органов и систем. Врачи пытаются воздействовать  на «проблемный» орган, и это, как правило, приводит к нарушению работы всего организма. Человек попадает в круговорот: от кардиолога к урологу, от одних гор таблеток к другим.

На самом деле, человек представляет собой биоэнергоинформационное творение, где биологическая часть – физическое тело составляет всего лишь 7%, энергетическая часть – т. н. энергетические тела - 23%.

Большую часть человека занимает его информационное поле, которое составляет 70%. Поэтому, для того чтобы избавиться от болезней, необходимо вначале изменить информацию, затем восстановить энергетику, и только потом заняться очищением и возрождением физического тела.  Я разработал уникальную методику, которая является синтезом знаний науки, метафизики и эзотерики.                       

Методика школы «ЛюВеНа» заключается в следующем:

1.Духовное очищение.
Наполняя свое пространство новыми знаниями, раскрывая свои биоэнергетические потенциалы, человек очищает свое сознание и душу, и всю будущую долгую и счастливую жизнь поддерживает ее чистоту, т.к. причины всех вчерашних, сегодняшних и завтрашних  болезней находятся в нашем сознании, к  которому мы можем обращаться только при помощи мысли.

2. Физическое очищение.
Применяя энергоинформационные инструменты воздействия на каждую клетку своего физического тела, человек меняет статус «Раба» своего физического тела на статус  «Хозяина». Он  становится Хозяином не только своих внутренних органов, но и своих желаний, эмоций и мыслей. С помощью программы утилизации, он очищает свой организм от лишних и вредных  для него жиров, белков, углеводов, шлаков, солей, доводя свой организм до состояния БАЛАНСА.

3. Духовное и физическое совершенство.
Меняя свое мышление и образ жизни, отношение к себе и окружающим, человек берет ответственность за свое здоровье и здоровье своих близких на себя. Избавившись от своих прошлых, сегодняшних и будущих болезней, он может довести свое тело до совершенства и  достигнуть Истинного Здоровья, красоты, долголетия  и уверенности в завтрашнем дне.

aec108df888fd419b7238fbcf75bee2c.jpg

Я создал универсальный утренний комплекс, включающий:

  • духовную практику,
  • дыхательные упражнения,
  • мышечно-суставную гимнастику,
  • а также силовой комплекс из трех физических упражнений, которые доведут ваше тело до совершенства.

Смыслом моей жизни является применение указанной выше методики самовозрождения, для сохранения здоровья у еще здоровых людей и  восстановления здоровья у тех, кто его уже частично  или полностью потеряли.

Моим девизом и девизом Школы «ЛюВеНа» является:

Мы поможем Вам,
Вы поможете себе,
Мы научим Вас,
Вы излечите себя.

Основное отличие  методики школы «ЛюВеНа» от других методик и школ в том, что мы не лечим людей, а учим их, как стать здоровыми. Когда человек научится быть здоровым, ему не нужны будут ни доктора, ни целители, ни учителя.

Сайт: luvena.com.ua
Тел. офиса: +38 (048) 794-21-96, +38 (067) 190-43-15
Виктор Юрченко: +38 (097) 225-74-21
Эл.почта: Luvena_vita@yahoo.com

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)