44.ua

В зоне Чернобыльской АЭС появится парк солнечных батарей

39 компаний заявили о желании построить солнечные электростанции в зоне Чернобыльской АЭС. Об этом написал министр экологии Остап Семерак на странице в Facebook.

Читайте также: Китайская компания поможет Киеву построить Кольцевую дорогу

“1 января 2017 завершился первый этап сбора заявок на размещение проектов. Получили 39 заявок от компаний на локализацию проектов. Это хороший прогресс в реализации нашего амбициозного плана - парка возобновляемой энергетики в Чернобыльской зоне”, - написал Семерак.

По его словам, на установку солнечных панелей в зоне отчуждения подали заявку компании из Германии, Китая, Ирландии, Австрии, Дании, Болгарии, Беларуси, а также из Украины.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать