44.ua

Шторы "Киев NEW" – ультрамодная коллекция современного текстиля

Заходя в любое помещение, мы сразу же ощущаем его настроение. Тепло, уют, комфорт или холод и суровость. Конечно, по большей мере это зависит от естественного солнечного освещения и ориентации окон. Но даже, если солнечные лучи – «нечастые гости» в вашем окошке, не стоит расстраиваться. Сделать комнату по-настоящему уютной и теплой поможет правильно подобранный оконный текстиль и декор. Именно эту задачу поставили перед собой лучшие дизайнеры Киева. В результате была выпущена уникальная коллекция – шторы "Киев NEW".

Создаем правильное настроение

Сколько людей, столько же разных интересных и неординарных характеров. И совсем неудивительно, что каждый имеет свое представление о том, каким должен быть комфорт и уют. А для того, чтобы подобрать качественные и красивые шторы, которые подарят помещению нужный характер, необходимо знать несколько простых, но очень важных дизайнерских приемов, доступных каждому.

4 (1)

Выбираем правильные шторы

  • Первое, на что следует обратить внимание при выборе штор – это расположение окон. Скудный солнечный свет или полное его отсутствие визуально делает помещение серым и холодным. Поэтому, если вы не хотите такого эффекта, откажитесь от серых, голубых и других холодных оттенков. Здесь как никогда будет уместна теплая палитра из бежевых, коричневых, желтых, красных, терракотовых цветов. При средней интенсивности солнечного излучения выбор неограниченный и цвет гардин можно будет подобрать в зависимости от выбора стиля интерьера.
  • Следующий этап – это определение формы и дизайна штор. Если, вы решились на покупку занавесок, то, скорее всего, уже точно знаете, в каком стиле будет выполнен интерьер комнаты. Для классического интерьера в роскошном стиле можно подобрать пышные шторы, как лаконичные, так и сложные с драпировкой и большим количеством складок. Для данного варианта подойдут легкие воздушные ткани, позволяющие создать нужный объем и множественные складки. А для ценителей простоты и практичности, а также любителей эко-направлений лучше присмотреться к более сдержанным моделям природных цветов и оттенков без лишней напыщенности и роскоши. В таком случае ткань может быть легкой или более грубой, но обязательно с естественной фактурой без лишних эффектов и лоска.
  • Определяем длину и ширину. Длина штор напрямую зависит от высоты стен, но при этом важно учитывать, что гардины лежащие на полу или более короткие «в пол» создают совершенно разный визуальный эффект. Наиболее эффектно смотрятся шторы "Киев NEW", которые слегка касаются напольного покрытия, но могут быть изготовлены и согласно вашим пожеланиям. Ширина изделий определяется не только в зависимости от габаритов окон, но и с учетом наличия складок и драпировок.
  • Ещё один секрет удачного интерьера – это правильное сочетание текстиля с другими предметами интерьера. Интересно, но, несмотря на распространенное мнение, шторы не следует выбирать в тон обоям или мебели. Лучше всего, если цвета, узоры и фактуры будут повторяться в декоре. Кстати, покупая шторы из коллекции "Киев NEW", вы можете заказать подушки, наволочки, покрывала из той же ткани.
5 (1)

Что такое дизайнерская коллекция "Киев NEW"?

В первую очередь это кропотливый труд специалистов дизайн-студий и архитектурных бюро Киева, а также дизайнеров текстильной студии Niltex.com.ua. Уникальная коллекция штор была создана с учетом многолетнего опыта и наблюдений в течение последних нескольких лет за модными тенденциями в мире текстиля.

Кроме высоких эстетических качеств важно отметить и другие важные особенности данной коллекции:

  • высококачественные европейские и турецкие ткани;
  • низкая стоимость изделий, благодаря длительной истории взаимоотношений с поставщиками;
  • доступны любые варианты креплений;
  • большой выбор тканей;
  • постоянное наличие тканей и изготовление изделий в кратчайшие сроки;
  • бесплатная консультация и выезд дизайнера на дом в Киеве;
  • прием индивидуальных заказов;
  • пошив декоративных подушек, наволочек, покрывал, матрасов.

Вся коллекция штор «Киев NEW» представлена на сайте niltex.com.ua. Здесь же вы можете разместить индивидуальный заказ на текстильное декорирование интерьеров.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)