44.ua

В “Киевэнерго” заявили о недействительности разосланных платежек

ПАО “Киевэнерго” просит жителей города не оплачивать услуги по тепло- и электроснабжению в январе за платежками КП “ГИВЦ”. Об этом сообщается на сайте энергокомпании.

“В связи с распространением КП “Главный информационно-вычислительный центр” (ГИВЦ) нового формата платежки, единой для всех коммунальных услуг, обращаем внимание своих клиентов на то, что оплата услуг Киевэнерго, как и раньше, должна осуществляться исключительно по платежным документам Киевэнерго, сформированных расчетной системой энергокомпании”, - говорится в сообщении.

В компании отметили, что услуги, которые были оплачены по тепло- и электроснабжению в январе за платежами ГИВЦ, не могут гарантировать поступление средств за потребленные услуги на лицевые счета клиентов.

Платежки за электроэнергию киевляне получат до 16 января, а за отопление и горячую воду - с 15 по 22 января.

Напомним, в Киеве намерены ввести единую квитанцию на оплату коммуслуг.
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать