После нападения на охрану “Лукьяновки” бывший боец отрезал себе ухо

В Киеве после неудачного нападения на охрану Лукьяновского СИЗО арестованный боец “Торнадо” отрезал себе ухо. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Константин Стогний.

Читайте также: заключенные напали на охрану Лукьяновского СИЗО

“Пока что (предварительно) ситуация выглядит таким образом: "Торнадовцы", находящиеся под следствием, планировали акцию протеста против, якобы, необъективности судов и следствия. Их призывы игнорировались. Они подняли бучу и пытались напасть на одного охранника...один из "Торнадовцев" решил отрезать себе часть уха. Наши источники сообщают, что ситуация уже успокоилась. Ухо зашивают”, - написал Стогний.

По его словам, сейчас активисты планируют устроить акцию возле СИЗО.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 863,91
8 389,23
504,02
681,91