44.ua

Заключенные напали на охрану Лукьяновского СИЗО

Заключенные напали на конвой Лукьяновского СИЗО после доставки их из зала суда. Об этом РБК-Украина рассказал спикер Национальной полиции Украины Ярослав Тракало в среду, 11 января.

"После слушанья в суде между заключенными и конвоирами произошел конфликт. По этому сообщению, выехала полиция, были задействованы дополнительные силы. Один из заключенных нанес себе повреждения", - сказал Тракало.

По его словам, заключенный доставлен в медицинскую часть. В полиции не назвали фигурантов нападения на конвоиров Лукьяновского СИЗО.

В то же время источники РБК-Украина сообщают, что в Лукьяновском СИЗО бывшие бойцы батальона "Торнадо" захватили одного из сотрудников СИЗО (боксового, который дежурит по боксу - переходной камере) и на место уже выехал КОРД.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать