Спортивное питание оптом

Спортивное питание – вопрос, на котором экономить ни в коем случает нельзя, так как качество таких продуктов напрямую влияет на состояние здоровья спортсмена! Однако существует метод разумной экономии: покупки спортпитания оптом!

Интернет магазин Strong Club реализует спортивное питание, предлагая мелкий и крупный опт по Украине! Для согласования стоимости партии или уточнения деталей иного характера воспользуйтесь телефонами менеджеров: (099)5338881 или (068)7088881. Больше информации о предлагаемой оптом продукции доступно на сайте: strong-club.com.ua.

Преимущества покупки спортивного питания оптом со Strong Club

  • Не ограничений по объему посылки! Кроме этого, при покупке протеина оптом в количестве от 6 кг и гейнера от 10 кг в одной посылке – шейкер предоставляется в подарок!
  • Оптовая скидка до 40%! К примеру, розничная стоимость проетна 78% в каталоге составляет 180 грн за килограмм. При покупке же его оптом цена может быть снижена до 110 грн (при заказе 50 и более кг).
  • Большой ассортимент спортивного питания тут! Оптом Strong Club предлагает купить протеин (78 и 95%), аминокислоты (2:1:1 и 4:1:1), экстракт герани а также высокоуглевоный гейнер.
  • Высокое качество спортпитания на развес! Вся продукция, представленная в каталоге, сертифицирована и подчинена самым требовательным нормативным документам!  

Кроме этого мы гарантируем должные условия хранения спортивного питания на складе нашего интернет магазина, что является еще одним подтверждением эффективности и безопасности предлагаемых нами добавок по Украине!

Условия покупки спортивного питания оптом со Strong Club

  • Вся продукция реализуется на развес. Это позволяет существенно снизить цену спортивного питания, гарантируя стабильность качественных характеристик!
  • Возможен крупный и мелкий опт. Настоящий выбор определяет стоимость товара. Скажем, цена гейнера от 10 кг составляет 110 грн, а при покупке настоящего продукта более 50 кг – 90 грн!
  • Существуют минимальный объем покупки оптом. Для протеина это 3 кг, для аминокислот – 1, для гейнера – 10, для DMA (экстракт герани) – 10 упаковок.
  • Быстрая доставка по Украине гарантируется не зависимо от объема приобретаемого спортивного питания.

Покупка спортивного питания оптом со Strong Club – это рецепт построения здорового и рельефного тела, который, к тому же, станет выгодным для Вас по деньгам!  

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 802,21
8 313,81
513,49
694,72