В Борисполе водители маршруток устроили забастовку

Сегодня, 11 января, в Борисполе Киевской области водители маршрутных такси устроили забастовку, отказавшись выезжать на маршруты. Об этом сообщает “UNN”.

Водители потребовали повысить минимальную зарплату до 3,2 тыс. грн. Кроме того, они выступили против “сокращений”.

"Из-за повышения минималки на перевозчиков увеличилось налоговое давление, поэтому сейчас мы обсуждаем необходимость сокращения работников", - сообщили представители автоперевозчиков.

На остановках в Борисполе собрались очереди. Сейчас перевозчики проводят переговоры с водителями и пытаются уговорить их выйти на маршруты.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 782,63
8 289,88
490,47
663,57