Лес под Киевом превратили в свалку (ФОТО)

В Фастовском районе под Киевом задержали правонарушителя, который незаконно сбросил в лесу мусор. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киевской области.

“9 января в полицию позвонили местные жители и сообщили, что на территории земель принадлежащих Дидовщанський сельской рады, что в Фастовском районе неизвестный разгрузил вредные для окружающей среды отходы”, - говорится  в сообщении.

Читайте также: В Киеве открыли 10 пунктов утилизации новогодних елок

После правоохранители выяснили, что водитель автомобиля “DAF” с прицепом, между лесопосадкой и полем пытался незаконно выбросить мусор неизвестного происхождения. Все отходы были погружено назад в прицеп автомобиля.

Житель Запорожской области, который привез мусор, от объяснений отказался.

Сейчас автомобиль с отходами находится под наблюдением полицейских, решается вопрос о наложении на него ареста. Досудебное следствие продолжается.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 782,63
8 289,88
490,47
663,57