Владелец овчарок-убийц пытается переложить ответственность на старого отца

Владелец 4 овчарок, которые 7 января загрызли бойца АТО под Киевом, пытается переложить ответственность на своего старого отца. Об этом написал знакомый семьи погибшего Дмитрий Раимов на странице в Facebook.

По его словам, владелец собак хочет не только уйти от ответственности, но также избежать помощи семье погибшего.

“Сын пытается уйти от ответственности, свалив все на старого отца. Мол что с него взять, старика. При этом не просто уйти от ответственности, но и не помочь семье. Ни с похоронами, ни с воспитанием детей, у которых осталась мать инвалид”, - написал он.

Напомним, в субботу, 7 января, в селе Кучаков Бориспольского района 4 немецкие овчарки набросились на военного.

фото
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 782,63
8 289,88
490,47
663,57