Из Киева за ночь вывезли почти 6,5 тыс. тонн снега

За последние сутки с улично-дорожной сети Киева вывезено почти 6,5 тыс. тонн снега. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Отмечается, что работы проводятся посменно в круглосуточном режиме.

“За последние сутки с улично-дорожной сети Киева вывезено почти 6,5 тонн снега. На улицах города работало 256 единиц специальной техники, которая выполняла очистки крайних полос движения на улицах и дорогах столицы”, - говорится  в сообщении.

Напомним, на сайте Киевсовета появилась петиция, автор которой предлагает запретить использовать соль для борьбы со снегом.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 712,52
8 204,20
506,74
685,59