В центре Киева коммунальщики “закопали” Porsche в снегу (ФОТО)

В центре Киева снегоочистительная техника “закопала” элитную машину в снежный сугроб. Об этом сообщает “UBR”, опубликовав соответствующие фото.

Инцидент произошел на бульваре Леси Украинки.

Оказалось, припаркованный у обочины автомобиль “Porsсhe” попал в ловушку после очередной уборки улиц снегоочистительной техникой.

Читайте также: Киевляне предлагают запретить посыпать дороги солью

На фото видно, что элитная машина полностью завалена снегом со стороны дороги. Однако со стороны тротуара Porsche уже частично очистили от сброшенного снега.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 802,21
8 313,81
513,49
694,72