Под Киевом стая злых собак разорвала бойца АТО

В субботу, 7 января, в селе Кучаков Бориспольского района 4 немецкие овчарки набросились на военного. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киевской области.

“Четверо животных повредили решетку вольера, выбежали на улицу и бросились на прохожего. От полученных травм мужчина скончался”, - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве трое мужчин пытали старика ради наживы

По словам волонтера Светланы Шеповаловой, погибшим оказался участник АТО Владимир Томилин, который возвращался домой со своей 80-летней матерью.

“По дороге на электричку на него напали собаки и растерзали. У Владимира осталось двое маленьких детей, жена инвалид и старенькая мать”, - написала она.

Напавших на мужчину собак умертвили. Тела животных направили на ветеринарную экспертизу.

По данному факту возбуждено уголовное производство. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

30_main_new.1484036262
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 871,71
8 398,75
506,05
684,66