44.ua

Действие стероидов

Прием анаболических стероидов способствует более эффективному набору мышечной массы атлетам, занимающимся самыми разными видами спорта. Многие спортсмены связывают свои достижения с приемом стероидов. Но, увы, сам по себе препарат не увеличивает массу мышц, только в сочетании с упорными тренировками. Однако, злоупотребление препаратами данного типа может иметь и негативные последствия. Ранее использовались анаболические стероиды выделенные из тканей животных, сейчас пользуются препаратами синтетического производства. Много разновидностей анаболических стероидов успешно используются в медицине для борьбы различными заболеваниями.

Среди таблетированных стероидов можно отметить Danabol. Препарат данабол купить можно в интернет – магазине Steroids.in.ua. Данабол оказывает сильное анаболическое воздействие при незначительном андрогенном влиянии (восполнение дефицита мужских половых гормонов). Прием препарата ускоряет анаболические реакции, что приводит к увеличению массы мышц, силовых показателей, прочности костей. Наблюдается общее усиление устойчивости организма и снижение жировых накоплений. Активным компонентом препарата является метандиенон. Препарат способствует задержке в организме азота, калия, фосфора, натрия, и других элементов. При попадании в организм происходит мгновенное всасывание в кровь активного вещества и соединение его с глобулином. Процессы преобразований завершаются в печени. Ненужные для организма остатки препарата выводятся почками. Действие препарата ощущается до шестнадцати часов. По истечении пяти дней после приема данабола активное вещество метандиенон в крови не обнаруживается. При применении данабола следование всем инструкциям обязательно, так как в противном случае очень высока опасность побочных эффектов. Это может быть гинекомастия (увеличение молочных желез у мужчин), токсичное воздействие на печень, нарушение работы почек, повышение артериального давления. Также можно туринабол купить в интернет – магазине. Препарат также имеет анаболические свойства, которые превышают этот показатель в тестостероне в два раза. В организме препарат проходит сквозь стенки клеточных мембран, проникает в ядро клетки. Воздействие на ядерные рецепторы, соединение с ДНК вызывает развитие процессов на генетическом уровне, которые влияют на синтез белков. Туринабол способствует росту мускульной массы, что приводит к значительному набору веса атлетом за короткое время. Причем набор веса происходит за счет мышечной массы, а не жировых отложений. Препарат оказывает положительное влияние на костные ткани, способствуя сохранению в них кальция, что приводит к увеличению прочности костей. Туринабол оказывает стимулирующее воздействие на кроветворный процесс. Благодаря этому ускоряется транспортировка кислорода и полезных веществ к тканевым клеткам, что приводит к ускоренному росту мускулатуры, повышению выносливости, ускорению процессов регенерации тканей. Препарат быстро выводится из организма, через неделю после его приема следов в моче не обнаруживается. Консультация специалиста поможет избежать негативного влияния препарата.

На сайте спортивной фармакологии http://steroids.in.ua/ размещена информация об анаболических стероидах. В сетевом магазине Steroids.in.ua можно получить бесплатную консультацию по поводу оптимального курса приема препаратов. В магазине представлены наиболее популярные оригинальные препараты используемые в процессе подготовки к соревнованиям.  

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)