Проректор Киевской академии водного транспорта погорел на взятке

В Киеве на взятке поймали проректора Киевского государственной академии водного транспорта. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

“В среду, 4 января, задержан на получении неправомерной выгоды первого проректора Киевской государственной академии водного транспорта им. Гетмана Петра Конашевича-Сагайдачного”, - говорится в сообщении.

Проректор требовал 25 тыс. грн за содействие в зачислении гражданина на второй курс заочной формы обучения при переводе в академию с другого ВУЗа.

Читайте также: В аэропорту “Жуляны” таможенник попался на взятке

Служащего задержали “на горячем” сразу после получения им второй части оговоренной суммы.

Сведения о совершенном правонарушении внесены в Единый реестр. Продолжаются первоочередные следственные действия.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 561,05
9 241,29
593,72
803,26