В Киеве предлагают установить памятник Бандере

В Киеве на месте памятника Ленину предлагают поставить памятник Степану Бандере. Об этом говорится в соответствующей петиции на сайте Киевсовета.

“С целью национал-патриотического воспитания украинской молодежи, предлагаю установить памятник Степану Андреевичу Бандере на месте свергнутого памятника Ленину, который находился на углу бульвара Тараса Шевченко и улицы Крещатик, перед Бессарабской площадью”, - написал автор.

По его словам, Бандера представляет собой символ “несокрушимого духа и преданности идеи борьбы за украинскую государственность”, а поэтому памятник “станет культовым местом в Киеве для всех украинцев”.

Напомним, ранее на бульваре Тараса Шевченко на месте свергнутого памятника Ленину установили необычную инсталляцию иранского художника Махмуда Бакши "Бесконечное празднования".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 871,71
8 398,75
506,05
684,66