Масштабное ДТП на Подоле: пострадали 5 машин

В Подольском районе Киева пьяный водитель буса Фольксваген устроил масштабное дорожно-транспортное происшествие. Об этом написал “dtp.kiev.ua” на странице в Facebook.

По словам очевидцев, водитель буса Фольксваген не пропустил Таврию, вылетел в 4 припаркованные авто: Пежо, Нива и два Фольксвагена.

Читайте также: Машина всмятку. В Киеве из-за мокрой дороги произошло мощное ДТП

В результате аварии пострадал водитель буса, который с разбитой головой пытался сбежать с места происшествия. Его задержали другие водители. Мужчину госпитализировали.

На месте работала полиция и оперативно-следственная группа.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 587,92
8 051,90
478,72
647,68