44.ua

Петиция против нового театра на Подоле набрала 10 тыс. подписей

В Киеве петиция с требованием снести фасад театра на Андреевском спуске набрала 10 тыс. подписей. Об этом говорится на сайте Киевского городского совета.

“Андреевский спуск является общим наследием всего украинского народа, визитной карточкой Киева и всей Украины. Он должен быть сохранен в первоначальном состоянии таким, каким он был построен в 18 веке. Новые модернистские фасады разрушают его историческую ценность и туристическую привлекательность. Право на перестройку должен принимать все общество Киева, а не только несколько чиновников-взяточников”, - написал автор петиции.

Напомним, ранее Кличко исключил открытие театра-монстра на Андреевском спуске в имеющемся виде.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать