44.ua

В Киевском облсовете вместо депутата голосовала неизвестная девушка (ВИДЕО)

Вчера, 26 декабря, на бюджетной сессии вместо депутата от “Оппозиционного блока” Николая Фурдычка в зале облсовета сидела и голосовала неизвестная девушка. Об этом сообщает Общественное движение “Честно”.

На видео зафиксировано, как девушка вместо депутата голосовала минимум за 5 решений.

Сообщается, что данный инцидент также видела другой депутат от “Оппоблока” Светлана Береза, однако на нарушение женщина не отреагировала.

Читайте также: Депутаты Киевсовета прогуляли заседание

"Между голосованиями за Фурдычка девушка время от времени передвигалась по залу с профессиональным зеркальным фотоаппаратом и делала снимки депутатов", - сообщает движение.

Более того, журналисты “Честно” нашли неизвестную в соцсетях - это бывшая сотрудница пресс-службы облсовета Оксана Ковальчук.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать