44.ua

Прокуратура Киева открестилась от виновника ДТП

Сегодня, 27 декабря, прокуратура Киева официально заявила, что информация о причастности сотрудника органов прокуратуры к ДТП на Воздухофлотском проспекте не соответствует действительности. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства на странице в Facebook.

“Гражданин, который нарушил правила дорожного движения, не работает в органах прокуратуры Украины. Нет человека с такими анкетными данными и среди уволенных сотрудников”, - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве водитель пожертвовал машиной, чтобы спасти пешеходов-нарушителей

Сейчас решается вопрос о привлечении его к административной ответственности.

Напомним, вчера вечером пьяный водитель Hyundai Tucson, который по информации “dtp.kiev.ua” был сотрудником прокуратуры, устроил на Воздухофлотском проспекте масштабное ДТП. Мужчина отказался проходить драгер, также отрицал, что был за рулем.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать