Комплексный ремонт дверей в Киеве и Киевской области

Входные двери – это лицо любого дома и его защита. Очень важно не только правильно подобрать двери, но и бережно их эксплуатировать, своевременно проводить необходимые ремонтные работы, не забывать о смазке и чистке замков.

Установка замков в двери должна проводиться исключительно профессионалами. Не допускается привлечение людей, не имеющих опыта, так как это чревато большими проблемами, вплоть до поломки дорогостоящего механизма.

Профессиональные мастера осуществляют ремонт дверей в Киеве и Киевской области с гарантией. Все специалисты компании RemontNIK имеют обширный опыт и сталкивались с разнообразными проблемами, связанными с замками и дверями. Поэтому на выезде они экономят не только силы и нервы заказчика, но и его время. Справляются с любыми поломками оперативно, так как имеют с собой необходимые детали и запчасти. Замену замков проводят с консультацией, прислушиваясь к требованиям клиент. Знают, где приобрести выгоднее замки для разных видов двери, исходя из выделенного бюджета.

Ремонт входных дверей – от А до Я

  • Ремонтные работы по входным дверям можно условно поделить на несколько групп:
  • Замена, ремонт или установка замка.
  • Установка или ремонт дверной фурнитуры.
  • Монтаж защитной фурнитуры.
  • Сварочные работы.
  • Утепление, реставрация, звуко- и теплоизоляция.

Если двери нуждаются в ремонте, то простой заменой замков не обойтись. После установки нового запирающего устройства следует позаботиться о безопасности и защитить замок от взлома. Установка броненакладок позволяет существенно снизить риск несанкционированного проникновения в дом. Ворам не хочется возиться с бронированными накладками. Взлом замка с защитной накладкой – очень шумный и долгий (как минимум 10 минут). Соседи заметят неладное и вызовут полицию.

Замена цилиндров – это простой и надежный способ обезопасить свое жилье при утрате ключей или подозрении на возможные незаконные проникновения в дом. Замена секрета производится быстро, хозяину выдается новый комплект ключей, которым он может распоряжаться.

Для плавного хода двери устанавливают доводчики. Это позволяет облегчить открывание двери и увеличить комфорт при ее использовании. Особенно актуальна услуга установки доводчиков в местах с повышенной эксплуатацией.

Сварка двери требуется при ремонте после взлома, а также при установке сложных замков. Обратите внимание на то, что сварочные работы с входной дверью должны производиться профессиональным инструментом, в ином случае вы рискуете получить непривлекательный внешний вид двери.

Обивка дверей дерматином – еще одна популярная услуга, которая позволяет улучшить внешние характеристики двери, ее звуко- и теплоизоляцию. В работе используется качественный кожвинил, который внешне напоминает натуральную кожу. Помимо кожвинила, для реставрации дверей можно использовать МДФ накладки, которые позволяют избавиться от дефектов дверного полотна и получить эстетически привлекательную входную дверь по выгодной цене (дешевле, чем покупка новой).

Сколько стоят услуги по ремонту дверей в Киеве?

Цены на услуги компании Ремонтник указаны в прайсе на сайте. Для льготных категорий граждан предусмотрены скидки. Замена или ремонт замка стоит 250 грн, выезд по Киеву 80 грн, поклейка кожвинила - от 300 грн. Цены соответствуют среднерыночным, а качество при этом довольно высокое, что подтверждают благодарные отзывы клиентов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 860,58
8 385,16
514,27
695,78