Под Киевом вместе с грузовиком заживо сгорел водитель

Вчера вечером, 25 декабря, в Киевской области в результате пожара в грузовике погиб водитель. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Киевской области.

Происшествие возникло в грузовом автомобиле “Volvo” рядом с автостоянкой на автодороге Киев-Харьков (возле села Иванков).

Читайте также: На Троещине "неадекватный" водитель Мерседеса разгромил ларек

“На момент прибытия на место пожара из кабины автомобиля шел дым. Был спасен рядом расположен еще один автомобиль “Volvo”. А в кабине автомобиля, где было возгорание, пожарные обнаружили труп мужчины - водителя, 1966 года рождения”, - говорится в сообщении.

В результате пожара была уничтожена внутренняя облицовка кабины автомобиля.

По предварительным данным, водитель грузовика отдыхал при включенном обогревательным прибором, вследствие неисправности которого и возник пожар.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 860,58
8 385,16
514,27
695,78