Регуляторная служба назвала снос МАФов на КПИ бандитизмом

Глава Государственной регуляторной службы Ксения Ляпина назвала попытку коммунальщиков снести МАФы возле метро “КПИ” “бандитскими действиями”. Об этом Ляпина написала на своей странице в Facebook.

“Напомню, что в данном случае у предпринимателей были решения суда, которые подтверждали их право на размещение своих объектов. Речь не идет о цивилизованном процесс наведения порядка. Это фактически бандитски действия со стороны представителей власти. И следствие: если легальная власть не защищает права людей (права собственности, в частности), то они будут делать это доступным им способ. История учит нас только тому, что ничему не учит!”, - написала Ляпина.

Напомним, как сообщалось ранее, этой ночью из-за драки коммунальщики не смогли демонтировать МАФы на КПИ.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 725,66
8 914,23
628,05
777,93