44.ua

Погоня со стрельбой: дело о расстреле БМВ передали в суд

Прокуратура Киева направила в суд обвинительный акт в отношении сотрудника патрульной полиции Сергея Олейника, который в феврале 2016 года расстрелял БМВ с людьми. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

“Установлено, что патрульный полицейский во время преследования автомобиля БМВ, в котором находились 4 человека, превысил служебные полномочия и в нарушение установленного законом порядка совершил выстрелы из табельного оружия, в результате чего 17-летний пассажир автомобиля получил смертельное огнестрельное ранение”, - говорится в сообщении.

В рамках досудебного расследования патрульному сообщено подозрение по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство).

22 декабря 2016 обвинительный акт в данном уголовном производстве направлен в Голосеевский райсуд для рассмотрения по существу.

Напомним, что 7 февраля этого года в Киеве полицейские в результате продолжительной погони остановили автомобиль "БМВ". Один из пассажиров погиб при сопротивлении полиции.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать