44.ua

Ночной снос МАФов на КПИ закончился дракой (ФОТО)

Сегодня ночью, 22 декабря, недалеко от Киевского политехнического института (КПИ) неизвестные попытались разгромить МАФы. Об этом написал очевидец Александр Барабашко на странице в Facebook.

Во время ночного погрома возле своих МАФов находились их владельцы, которые в надежде на то, что киоски не тронут, обвешали их иконами и портретами Порошенко.

Кроме того, на месте происшествия находилось до 200 сотрудников полиции, также присутствовали машины скорой помощи и нардепы, в частности, Семен Семенченко.

По словам очевидца, между владельцами торговых точек и неизвестными произошла драка. В результате столкновения был избит человек, также сломали руку одной из женщин, работавшей в МАФах на КПИ. 

Напомним, ранее снесли МАФы на Троещине и Оболони

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать