В Киеве исчезнут улицы Киквидзе и Котовского

Вчера, 20 декабря, депутаты Киевсовета приняли решение о переименовании улиц Киквидзе и Котовского. Об этом сообщает пресс-служба Киевского городского совета.

Теперь улица Киквидзе будет носить имя украинского художника-монументалиста и педагога Михаила Бойчука (Печерский р-н), а улицу Котовского переименуют в честь генерал-хорунжего армии УНР Владимира Сальского (Шевченковский и Подольский р-н).

Читайте также: В Киеве появится переулок Сергея Параджанова

Все переименования прошли общественные обсуждения на едином веб-портале территориальной общины.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 605,76
8 073,70
497,42
672,98