АМКУ Киева требует отменить ночной “сухой закон”

Киевское областное отделение Антимонопольного комитета требует от Киевсовета отменить запрет на продажу алкоголя ночью. Об этом говорится в сообщении АМКУ на странице в Facebook.

Соответствующее решение было принято сегодня, 20 декабря.

По мнению АМКУ, горсовет осуществил антиконкурентные действия, "состоящие в установке не предусмотренной законами Украины запреты и ограничения самостоятельности предприятий по реализации товаров".

Комитет обязал Киевсовет в месячный срок отменить указанное решение.

Напомним, ранее в Киеве озвучили масштабы ночной торговли алкоголем.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 877,04
8 405,27
513,43
694,64