Свободу котам: в Киеве предлагают расширить права животных

Киевляне предлагают позволить уличным котам свободно жить в подвалах и других местах их постоянного пребывания. Об этом говорится в соответствующей петиции на сайте Киевсовета.

За первый день петиция уже набрала около 200 подписей из 10 тыс. необходимых.

“В последнее время в столице нашей страны наблюдается ужасная тенденция к увеличению количества случаев замуровывания котов в подвальных помещениях жилых зданий. С целью защиты животных от подобного жестокого обращения, необходимо признать уличных котов частью экосистемы города Киева и запретить их беспричинный вылов и убийства”, - написал автор петиции.

Читайте также: В Киевской области мужчина охотился на бродячих собак

Она добавила, что котов нужно провозгласить полноправными свободными жителями Киева. Кроме того, внести изменения в правила благоустройства, правил содержания домов и придомовой территории.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 594,73
8 060,23
488,50
660,92