В Киеве создали съедобный Андреевский спуск из пряников (ВИДЕО)

В посольстве США в Украине создали съедобный Андреевский спуск из имбирного печенья. Соответствующее видео опубликовано в YouTube на канале USEmbassyKyiv, передает “Сегодня”.

Сотрудники посольства создали огромный пряник ко дню святого Николая. На съедобном макете, который занимает целую комнату, сооружено 40 домов, Андреевскую церковь и торговые точки с продавцами. Также отобразили мурал “Возрождение” с украинкой в венке.

Читайте также: В Киеве появилась выставка ледяных скульптур

"Идея принадлежит моему мужу Джорджу (заместитель посла США в Украине). Он просчитал весь проект, ведь очень часто бывает на Андреевском спуске", - рассказывает Велида Кент, которая выпекала огромный съедобный спуск.

Автор идеи признался, что на создание композиции его вдохновил сам вид Андреевского спуска, который напоминает имбирное печенье.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 735,12
8 925,14
633,24
784,35