После скандала киевский театр подключили к отоплению

Киевский театр современного искусства “Дах” , который до сих пор не  могли подключить к отоплению, получил теплоснабжение. Об этом в своем сообщает сотрудник театра Елена Лесникова.

“Друзья, только что за этой дверью мы, театр ДАХ, подписавшего договор о отоплении с “Киевэнерго”. Это стало возможным благодаря вашей поддержке и поддержке наших СМИ Отопление обещают включить на днях”, - написала Лесникова.

Напомним, из-за несогласованности в документах “Киевэнерго” и бывшего ЖЕКа, не могли подключить к отоплению.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 138,49
8 724,82
542,82
734,40