Качество, доступность и комфорт: основные критерии покупки недвижимости в Киеве

Рынок недвижимости в Киеве продолжает стремительно развиваться. Интерес у потенциальных покупателей активно просыпается, делая акцент не только на стоимость и квадратуру, но и технологические решения и материалы, которые в будущем будут влиять на размер коммунальных платежей. Энергоэффективность новостройки стала одним из самых весомых требований у покупателей жилья.

Одними из главных аспектов деятельности компании Укргорстрой Холдинг являются: качественные проектные решения, прочная материально-техническая база, высокое качество строительных работ, развитая инфраструктура, а так же гибкая система оплаты при покупке недвижимости. Компания занимается строительством и вводом в эксплуатацию жилого комплекса «Демеевский квартал», в результате приобретения активов компании-застройщика СБ ЛТД.

Благодаря усилиям новой команды, за короткий срок в компании были введены новые стандарты управления, введено планирование работ, контроль над технологическими процессами, проведен аудит компаний-подрядчиков. Также была подана заявка на сертификацию компании по системе  ISO 9000:9001. Неизменным остался только директор предприятия – Фотиев Сергей, которого поддержали новые собственники и инвесторы компании.

Неотъемлемой частью и основной фишкой компании осталось – наполнение спортивной инфраструктурой и соседство с чемпионами, а именно: Ольга Лящук — самая сильная женщина планеты, Людмила Данилина — бронзовая чемпионка Летних паралимпийских игр — 2016, Юрий Чебан — двукратный олимпийский чемпион,  Александр Спирко — чемпион мира и Европы с профессионального бокса, Ольга Ивженко — чемпионка Украины с тяжелой атлетики и др., могут стать вашими соседями.

Помимо существенных изменений, которые уже были сделаны, жителей комплексов ждут множество изменений в инфраструктуре: городской маршрут №539 от станции метро «Вокзальная», с проездом через ближнюю станцию метро «Демеевская», работа с деятельным планом территории города, центр развития для детей и тренинговый центр для взрослых, несколько бассейнов и других сооружений для занятий спортом.

Инвесторы-собственники компании Укргорстрой Холдинг поставили перед собой множество целей и будут стараться воплотить их в ближайшее время. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 788,85
8 297,49
511,85
692,50