В Киеве женщину "спасли" от обручального кольца

Сегодня утром, 19 декабря, спасатели освободили женщину от обручального кольца, которое не смогла снять самостоятельно. Об этом сообщает пресс-служба “Киевской службы спасения”.

“Ситуация осложнялась тем, что у женщины был переломом руки. Врачи травмпункта не смогли наложить гипс на травмированную руку, потому что на пальце было кольцо, и в дальнейшем это могло привести к осложнениям”, - говорится в сообщении.

Врач наложил временную шину на травмированную руку, а командир второго взвода срезал кольцо с отекшего пальца.

Напомним, ранее еще одна женщина вызвала спасателей, чтобы освободиться от обручального кольца.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 800,21
8 311,37
512,58
693,50