Зверское убийство на Соломенке: маньяк-каннибал закатывал родственников в банки

Киевская полиция рассказала подробности жестокого убийства в одной из многоэтажек, где обнаружили расчлененные тела троих людей и труп убийцы. Об этом рассказал глава полиции Киева Андрей Крищенко, сообщает “Страна.ua”.

"Когда мы зашли в квартиру, увидели останки тел, разложенные по банкам и кастрюлям. Племянник варил своих родственников в кастрюлях. Несколько банок были уже закатаны", - рассказал Крищенко.

Он добавил, что на месте зверского убийства было обнаружено два пистолета.

"Сейчас мы проверяем адреса, по которым он мог проживать, будем изучать там. Возможно, это не последнее зверское убийство", - добавил глава полиции Киева.

Напомним, в киевской квартире нашли расчлененных пенсионеров и тело самоубийцы, который приходился племянником одной из своих жертв.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 814,16
8 328,42
512,09
692,83