Под Киевом ищут двух несовершеннолетних братьев (ФОТО)

Сегодня ночью, 13 декабря, в Бориспольском районе пропали двое несовершеннолетних братьев. Об этом сообщает “Сегодня”.

10-летний Бубин Ярослав Александрович и 15-летний Бубин Богдан Юрьевич пропали в 02:00 ночи в селе Вороньков.

Приметы Бубина Ярослава: рост 156 см, темно-русые волосы, шрам от аппендицита, был одет в черную куртку, синие джинсы, черные с синим ботинки, серую с синим шапку с надписью "Футбол".

Приметы Бубина Богдана: рост 170 см, слева родинка над верхней губой. Был одет в красную с черными вставками куртку, темно-синего цвета спортивный костюм с белыми полосками, черно- зеленые кроссовки.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 245,61
8 855,75
553,89
749,38