44.ua

В киевской квартире нашли расчлененных пенсионеров и тело самоубийцы

Соломенском районе Киева  обнаружили изрубленные тела и труп парня, который совершил самоубийство. Об этом сообщают "Стражи Эспрессо".

В одном из многоэтажных домов нашли несколько тел. Один человек застрелился, еще в квартире есть тела, разрезанные на части. На месте работает следственно-оперативная группа полиции.

Соседи рассказали, что в квартире жила семья пенсионеров и их сын, которому примерно 35 лет. Семья не пьянствовала, долго жила в доме и со всеми соседями дружила.

Соседи долго не видели семью и поэтому вызвали полицию. Когда копы прибыли на место, то раздались несколько выстрелов. На месте найден пистолет Макарова, предположительно кустарного производства переделанный, и пули калибра 9 мм.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать