44.ua

«Динамо» Киев против угонщиков машин — 2:0

По мнению редакции футбольного портала FourFourTwo киевское «Динамо» периода 1985−1987 годов входит в число лучших команд. Сейчас клуб переживает не лучшее время. Результаты его игры не радуют фанов. На громкие победы рассчитывают только неисправимые оптимисты. Но даже сейчас к игрокам приковано внимание болельщиков, журналистов и злоумышленников.

История полузащитника киевского «Динамо» Юнеса Беланды — показательный пример. В 2015 году бандиты «отжали» Range Rover у футболиста. Машину, в которой ехал Юнес, остановили люди в масках. Грабители брызнули газом из баллончика футболисту в лицо, вытолкнули его из машины и уехали на кроссовере. Грабеж произошел на Печерске — элитном и центральном районе Киева, а не на Борщаговке или Дарнице.

Полиция вскоре вернула машину Юнесу Беланде. Но это счастливое событие не стало финалом криминально-футбольной истории. Спустя время кроссовер Юнеса... угнали. Возможно, футболисту это напомнило то чувство, когда его команда пропускает гол на последних минут матча. Впрочем, эта история закончилась благополучно. Полиции удалось обнаружить Range Rover в сентябре 2016 года. Юнесу пришлось ждать этого несколько месяцев, но он остался доволен.

44.ua 2

Будут ли полицейские стараться для простых киевлян как для футболиста «Динамо»? Возможно, но часто они все равно не добиваются желаемого. В поисках машины, как и в футболе, важен результат. Старание — похвально, но надо «выигрывать». Полиция находит 20% угнанных машин, а в Киеве — еще меньше. Правоохранители проигрывают угонщикам и счет в этой «игре» огорчает.

44.ua 1

Автомобилисты не рассчитывают на помощь полиции, а надеются на удачу или страхуют свои машины. Предположим, что владелец оставил машину во дворе своего дома и ночью машину угнали. Произошло тайное хищение автомобиля — кража. Если купить КАСКО в надежной компании, то страховка возместит материальный ущерб от такого угона машины.

Грабеж или разбой также считается страховым случаем для КАСКО. Поясним в чем разница этих ситуаций. Воры угнали машину на глазах ее владельца и, возможно, применили для этого насилие. Это грабеж, как в истории с Юнесом Беландой. Допустим, при ограблении бандиты угрожали человеку ножом и создали угрозу его здоровью и жизни. При таких условиях полиция квалифицирует преступление как разбой.

Большинство страховых случаев — кражи. Воры предпочитают скрытно угонять машины, не попадаясь на глаза людям и в «прицел» видеокамер на паркингах. Преступники редко угрожают своим жертвам и применяют насилие, чтобы отобрать машину у хозяина. Зато когда они решаются на это, то не опасаются нападать даже на футбольных знаменитостей. Будьте осторожны и предусмотрительны.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать