В Киеве копа-взяточника посадили под домашний арест

В Киеве посадили под домашний арест патрульного полицейского, который требовал у женщины 12,5 тыс. грн за не привлечение ее сына к уголовной ответственности. Об этом сообщает пресс-служба прокуратура Киева.

“По ходатайству столичной прокуратуры инспектору патрульной полиции, накануне задержанному во взяточничестве, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста сроком на 2 месяца с электронным средством контроля”, - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве судья апелляционного админсуда попался на крупной взятке

Инспектор патрульной полиции также был отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Напомним, ранее патрульный требовал 12,5 тыс. грн у местной жительницы, угрожая в случае неуплаты привлечь ее сына к уголовной ответственности.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 877,04
8 405,27
513,43
694,64