В Киеве повысят зарплату чиновникам для борьбы с коррупцией

Киевсовет поддержал Рамочную антикоррупционную программу. Об этом сообщает корреспондент 44.ua.

За соответствующее решение проголосовали 80 депутатов.

"Мы можем получить новую структуру КГГА и совершенно новый город уже через два года. Оплата работников КГГА будет увеличена, но в порядке заслуг за хорошую работу. Программа предполагает не борьбу с коррупцией, а уничтожение источника. Программа предлагает управленческие решения по контролю систем", - рассказал замглавы КГГА Алексей Резников.

Читайте также: В Киеве полицейские обнаружили квартиру с сокровищем Азарова

Кроме того, антикоррупционная программа предполагает повышение уровня правовой культуры, внедрение механизмов контроля за деятельностью юрлиц и создание механизмов предотвращения коррупционных рисков.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 649,74
9 349,68
605,10
818,67