Экс-ведущий Top Gear вслепую проехал по Подольскому мосту (ВИДЕО)

Бывший ведущий Стиг из проехал по недостроенному Подольско-Воскресенскому мосту в Киеве, причем вслепую. Израильское подразделение японского автопроизводителя Mazda запустило рекламную кампанию Prepare to be Amazed, один из роликов для которой снимали в Киеве, пишет ITC.

Читайте также: Гугл показал со спутника, как развивался Киев последние 30 лет

В первом ролике Стиг (британский гонщик Бен Коллинз), продемонстрировал работу систем безопасности автомобиля, сев за руль с завязанными глазами. Новая Mazda2 со "слепым" водителем смогла проехать по мосту с помощью системы контроля разметки и функции экстренного торможения при угрозе фронтального столкновения.

Видео получилось достаточно устрашающим, так как в определенные моменты автомобиль отделяли от аварии буквально сантиметры дорожного полотна.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 788,85
8 297,49
511,85
692,50