На демонтаж одного МАФа Киев тратит более 70 тыс. грн

В Киеве на демонтаж одного МАФа приходится более 70 тыс. грн. Об этом написал депутат Киевсовета Александр Пабат на странице в Facebook.

"Почему выгодно "бороться" с МАФами. На примере Святошинского района Киева. Согласно официальным цифрам, за 4 неполных года с улиц нашего района убрали 570 МАФов (заметно, правда?). Опять же официально на демонтаж потрачено 40,23 млн грн бюджетных денег, т.е. более 70 тыс. грн за единицу", - написал Пабат.

Читайте также: В центре Киева демонтируют автоМАФы

По его словам, в Департаменте благоустройства могли ошибиться с суммой в отчете.

"В Департаменте благоустройства несколько переоценили свои возможности и в отчетности ошиблись на один ноль. Скорее всего, речь идет о 4 миллионах и стандартной сумме в районе 7 тыс. гривен за демонтаж одного объекта. Разумеется, культурный демонтаж, а не "под бульдозер", - резюмировал Пабат.

008_(1)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 786,41
8 294,51
498,11
673,91